Main Yahaan Hoon Lyrics

मैं यहाँ हूँ | Main Yahaan Hoon Lyrics in Hindi

Main Yahaan Hoon Lyrics from Veer Zaara Is Evergreen Bollywood Romantic Song Sung By Roop Kumar Rathod And Lata Mangeshkar. This Song Is Written By Javed Akhtar While Music Composed By Madan Mohan. It’s Released By YRF Youtube Channel.


Main Yahaan Hoon Lyrics in Hindi

जानम देख लो मिट गयी दूरियाँ
मैं यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ..
[जानम देख लो मिट गयी दूरियाँ
मैं यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ ] x २
कैसी सरहदें, कैसी मजबूरियाँ
मैं यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ..

तुम छुपा ना सकोगी मैं वो राज़ हूँ
तुम भूला ना सकोगी वो अंदाज़ हूँ

गूँजता हूँ जो दिल में तो हैरां हो क्यूँ
मैं तुम्हारे ही दिल की तो आवाज़ हूँ

सुन सको, तो सुनो, धड़कनों की ज़बां
मैं यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ
कैसी सरहदें, कैसी मजबूरियाँ
मैं यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ..

मैं ही मैं अब तुम्हारे ख़यालों में हूँ
मैं जवाबों में हूँ, मैं सवालों में हूँ

मैं तुम्हारे हर इक ख्वाब में हूँ बसा
मैं तुम्हारी नज़र के उजालों में हूँ
देखती, हो मुझे, देखती हो जहाँ
मैं यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ

जानम देख लो मिट गयी दूरियाँ
मैं यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ
कैसी सरहदें, कैसी मजबूरियाँ
मैं यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ..

मैं यहाँ हूँ.. यहाँ हूँ.. यहाँ हूँ, यहाँ..

Main Yahaan Hoone Song Info:-

Movie:-Veer Zara
Song:-Tere Liye
Singer:-Roop Kumar Rathod & Lata Mangeshkar
Featuring:-Shah Rukh Khan & Preity Zinta
Lyrics:-Javed Akhtar
Music:-Madan Mohan
Copyright Label:-YRF

Veer Zara Movie More Songs :-

  1. Aisa Des Hai Mera
  2. Main Yahaan Hoon
  3. Do Pal

Main Yahaan Hoon Lyrics in English

Jaanam dekh lo mit gayi dooriyan
Main yahaan hoon, yahaan hoon
Yahaan hoon, yahaan x (3)

Kaisi sarhadein, kaisi majbooriyan
Main yahaan hoon, yahaan hoon
Yahaan hoon, yahaan

Tum chhupa na sakogi main woh raaz hoon
Tum bhula na sakogi woh andaz hoon

PlayUnmute
Fullscreen
VDO.AI
Goonjta hoon jo dil mein to hairan ho kyon
Main tumhare hi dil ki to awaz hoon
Sun sako to suno dhadkanon ki zuban
Main yahaan hoon, yahaan hoon
Yahaan hoon, yahaan
Kaisi sarhadein, kaisi majbooriyan
Main yahaan hoon, yahaan hoon
Yahaan hoon, yahaan

Main hi main ab tumhare khayalon mein hoon
Main jawabon mein hoon
Main sawalon mein hoon
Main tumhare har ek khwaab mein hoon basa
Main tumhari nazar ke ujaalon mein hoon
Dekhti ho mujhe dekhti ho jahaan
Main yahaan hoon, yahaan hoon
Yahaan hoon, yahaan

Jaanam dekh lo mit gayi dooriyan
Main yahaan hoon, yahaan hoon
Yahaan hoon, yahaan
Kaisi sarhadein, kaisi majbooriyan
Main yahaan hoon, yahaan hoon
Yahaan hoon, yahaan

Main yahaan hoon, yahaan hoon
Yahaan hoon, yahaan

Spread the love

3 thoughts on “मैं यहाँ हूँ | Main Yahaan Hoon Lyrics in Hindi”

  1. Pingback: ऐसी दीवानगी | Aisi Deewangi Dekhi Nahi Kahi Lyrics in Hindi -

  2. Pingback: कोई ना कोई चाहिए | Koi Na Koi Chahiye Lyrics in Hindi -

  3. Pingback: पायलिया | Payaliya Song Lyrics In Hindi -

Leave a Comment

Your email address will not be published.